子育て・グッズ 離乳食作りが最近やる気が出なくてBF頼り、、おやきとか作ってあげたい… 離乳食作りが最近やる気が出なくてBF頼り、、 おやきとか作ってあげたいと思ってるんですがおすすめの離乳食レシピ教えてください♪ 8ヶ月でアレルギーは今のところありません。 卵は卵黄様子見ながらやってるのでまだ大さじ分にもいってないです💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ えちゃんママ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 大人の夜に使う野菜を柔らかく似て細かく切って、キャベツと小麦粉と水を混ぜるとお好み焼き風になりますよ👍 あとは鶏ひき肉と豆腐と小麦粉を入れてくっつかないホイルで焼いたらナゲット風になります✨ 3月30日 えちゃんママ 有難う御座います! ナゲット思いつきませんでした!!😳試してみます♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃんママ
有難う御座います!
ナゲット思いつきませんでした!!😳試してみます♪