コメント

退会ユーザー
20枚持ってます(^^)☆
洗濯は2日に一回です‼︎

からちゃん
上の子がヨダレがすごかったです(´×ω×`)
多い時で1日15枚とか使ってたので洗い間に合わなくて何回も買い足してました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
汚くなったやつは捨ててたので40枚ぐらい買いました^_^;
-
みぃけんぱ
1日15枚!すごいですね!
とりあえず少なさ過ぎるので買い足します😣💦- 8月26日
退会ユーザー
20枚持ってます(^^)☆
洗濯は2日に一回です‼︎
からちゃん
上の子がヨダレがすごかったです(´×ω×`)
多い時で1日15枚とか使ってたので洗い間に合わなくて何回も買い足してました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
汚くなったやつは捨ててたので40枚ぐらい買いました^_^;
みぃけんぱ
1日15枚!すごいですね!
とりあえず少なさ過ぎるので買い足します😣💦
「赤ちゃん」に関する質問
7w4dです。 先週初診に行きましたが赤ちゃんが見えず、 見えてるものが胎嚢なのかも怪しいとの事で 1週間様子見になりました。 その時はこれが胎嚢なのかも分からないけど 形がいびつだね、と言われました。 そして今日…
離婚した元旦那がデキ再婚、 赤ちゃんの写真をLINEのアイコンにしてるのが もう耐えられません。 離婚して4年経つし相手の不倫とかDVとかでもなく 子育ての価値観の違いや着家族と合わなくてもう限界を越えたからです。 …
私の母、兄、兄嫁で住んでます。 先日母が胃腸炎になり、3日後に兄嫁が胃腸炎、 昨日から兄がお腹壊してるらしいです。 それなのに、土曜日に従兄弟の出産祝いに行くと言ってます。 兄はよくお腹壊すから、いつものだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃけんぱ
ありがとうございます!
やっぱりそのくらいは必要ですよね😣💦
退会ユーザー
そうですね(´・ω・`)
衛生的にもこまめに変えてあげたいので💦