サプリ・健康 頬ニキビがなかなかひかないです。調べてたら頬は肝機能の低下だとか、… 頬ニキビがなかなかひかないです。 調べてたら頬は肝機能の低下だとか、、、 食生活を改善した方が良いですが 何が効くとかありますか?? これいいよ!とかあったら教えてください^^ ちかみに、食生活自体はあまり偏ってもないです。 お酒も飲まないです。 でも食べるのが好きなので量が多いかもです。 チョコとコーヒーは好きですが、 ニキビの原因になると聞いたので 前よりは量を控えてます。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ニキビ 体 食生活 コーヒー お酒 頬 ルル(妊娠12週目, 妊娠12週目, 7歳) コメント うに マスク生活でお肌が荒れている影響とかはいかがでしょう? 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント