コメント

ままり
歯医者の予定があるならそれ以外何もしない。それにつきます🤣
毎日のご飯とおむつ替え等最低限済ませてあとはぼちぼちですかね😊
私は木曜日が上の子の入園式なので明日と明後日はどこにも行かずのんびり過ごします🥺
ままり
歯医者の予定があるならそれ以外何もしない。それにつきます🤣
毎日のご飯とおむつ替え等最低限済ませてあとはぼちぼちですかね😊
私は木曜日が上の子の入園式なので明日と明後日はどこにも行かずのんびり過ごします🥺
「2人育児」に関する質問
たくさんの方のご意見を参考にしたいので再投稿です。 2人目の出産祝いでご自身がもらったら嬉しいものを教えてください💡 ①常温保存のレンチンスープ ママが日中のお昼に手軽に食べられるもの ②冷凍保存のハンバーグ 育…
小1の子のいつも習い事が終わるのが遅い金曜日 夜ご飯何がいいと思いますか? 送迎もしてるので すき家に先週はしてしまいました 1歳の赤ちゃんと2人育児、起床から寝かしつけまでワンオペです
在宅でお仕事をするとして、この資格いいよ!!というものはありますか? 3人目妊娠中(7月帝王切開で出産予定です)で、次女を保育園に預けています。 旦那が3月まで単身赴任予定で、それまでワンオペになります。 現在内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
なるほど!なんとかイベントさえ終ればもう気にせず頑張っっちゃいますね🤣
私も木曜日まで最低限で過ごします😅