コメント

退会ユーザー
安定期ごろから2人とも張ってました😅切迫とかにはなりませんでしたが、張りやすい体質?みたいで先生に相談したら無理しないでゆっくり休むようにと言われました
退会ユーザー
安定期ごろから2人とも張ってました😅切迫とかにはなりませんでしたが、張りやすい体質?みたいで先生に相談したら無理しないでゆっくり休むようにと言われました
「お腹が張る」に関する質問
ここ最近お腹が張る頻度が増えている… 1週間後は上の子の運動会… 頼む…あと1週間だけでいいからどうかお腹の中にいてくれーーー😭 月曜の夜以降ならいつ産まれてもいいからあぁ😭 運動会行きたいいぃ😭😭
今35週なのですが、胎動が頻回で激しく、胎動のたびにお腹が張るのですが同じような方いますか? 今日妊婦健診で相談したところ、休んで張りがおさまるようなら大丈夫といわれました。2人目で、今回お腹が張りやすいので…
現在、35週の経産婦です🤰 1人目が帝王切開だったので、 今回は38週で予定帝王切開です。 今は産休中なのですが、どこまで動いていいか分からず(手術予定前に破水とかするのが怖くて)家事、子供の保育園送迎(車です)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みわママ
ありがとうございます😭
体質もあるんですね( •́ .̫ •̀ )
上に1人居るとなかなかゆっくりはできないですが、なるべく休むようにします😢