妊娠・出産 何週くらいからお腹の張りって出てきましたか?まだ22週ですが、トイレに… 何週くらいからお腹の張りって出てきましたか?? まだ22週ですが、トイレに行きたくなるとお腹が張ることがたまにあります。 まだ6ヶ月なのにお腹の張りってあっても良いんでしょうか( ・_・) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 妊娠22週目 お腹の張り お腹が張る トイレ みわママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 安定期ごろから2人とも張ってました😅切迫とかにはなりませんでしたが、張りやすい体質?みたいで先生に相談したら無理しないでゆっくり休むようにと言われました 3月29日 みわママ ありがとうございます😭 体質もあるんですね( •́ .̫ •̀ ) 上に1人居るとなかなかゆっくりはできないですが、なるべく休むようにします😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわママ
ありがとうございます😭
体質もあるんですね( •́ .̫ •̀ )
上に1人居るとなかなかゆっくりはできないですが、なるべく休むようにします😢