その他の疑問 警察24時を見てて思った疑問です。 覚せい剤を使用すると、顔がコケる… 警察24時を見てて思った疑問です。 覚せい剤を使用すると、顔がコケるなどの特徴がでるようですが、覚せい剤使用で逮捕された芸能人などはコケてないように思います。 使用して、作用している間などにその症状が現れるということですか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 3 症状 芸能人 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 確か覚醒剤を使用するとお腹が減らないはずです。 けど、それを知ってる人とかは使用頻度にもよりますが食事取れてるからこけないんだと思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、不摂生がそうさせるパターンですね!! ありがとうございます😊 3月29日 退会ユーザー 田代まさしさんは?こけてません? 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、不摂生がそうさせるパターンですね!!
ありがとうございます😊