子育て・グッズ 9ヶ月男児を育児しています。5才の姉がおたふく風邪になってしまい、下… 9ヶ月男児を育児しています。5才の姉がおたふく風邪になってしまい、下の子も発症するのかなあと心配しています。 1歳未満でおたふく風邪になったかた、いますか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 育児 1歳 男 ももなっつ(10歳, 14歳, 17歳) コメント ぶるふ うちの子ではないですが、友人の子が1歳の時に上の子からもらってなってました。でも男の子ですし、大きくなってなると子供ができなくなるとも聞いたので、うつってよかったと言ってました。 8月27日 ももなっつ コメントありがとうございます! 1歳でなった子がいるんですね。 うちも油断できないですね。 8月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももなっつ
コメントありがとうございます!
1歳でなった子がいるんですね。
うちも油断できないですね。