しろ
長年バレエ習ってて転勤で3件教室通いましたがこればかりは教室によるかと思います😭
衣装はレンタルなのか、買取や教室から貸し出しか、チケットは最低何枚購入しないといけないのか、出演料等払うのかで大きく変わってくるかと思います😭
ガオガオ
幼稚園によって変わると思いますが、うちの園は1曲8万2曲で15万と聞きました👀
付属幼稚園なので施設は学内利用の為格安らしいです💦
普通なバレエ教室通うと発表会は30万くらいかかると聞いたのでそれに比べれば確かに格安…😱
しろ
長年バレエ習ってて転勤で3件教室通いましたがこればかりは教室によるかと思います😭
衣装はレンタルなのか、買取や教室から貸し出しか、チケットは最低何枚購入しないといけないのか、出演料等払うのかで大きく変わってくるかと思います😭
ガオガオ
幼稚園によって変わると思いますが、うちの園は1曲8万2曲で15万と聞きました👀
付属幼稚園なので施設は学内利用の為格安らしいです💦
普通なバレエ教室通うと発表会は30万くらいかかると聞いたのでそれに比べれば確かに格安…😱
「幼稚園」に関する質問
生後3ヶ月ですが、麦茶やお白湯はできれば控えた方がいいでしょうか?? ここ最近寒くなってお風呂に浸かるようになったのですが、お風呂の後喉が渇いてしまうみたいです。 上の子達の幼稚園や習い事の関係で、どうして…
わたしって誘われないとショック受けるのに 誘われたら誘われたでえーってなってしまう 自分がいます。 まま友飲み会で2回目あるらしく その中にまぁまぁ仲良くしてるまま友いますが こない?とかも聞かれませんでした…
4歳の子の集中力と勝ち負けについて 集中力がありません。 一緒に何かを作ったりやってもすぐに諦めます。 あとは遊びも一つに絞れず、いろんなとこ行って遊んだりしてるみたいです。 勝ち負けについても負けると泣き起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント