子育て・グッズ iPhoneカバーで耐衝撃なオススメ教えてください🥺 iPhoneカバーで耐衝撃なオススメ教えてください🥺 最終更新:2021年3月30日 お気に入り カバー ®️ コメント 退会ユーザー iFaceか普通のクリアカバー使ってます😊 3月29日 ®️ 落としても割れませんか?😫 3月29日 退会ユーザー 画面割れしたことは一度もないです😀普通にカバーと強化ガラス保護シール貼ってれば大丈夫かと😊 3月29日 ®️ ありがとうございます😭 手帳型しか使ったことが無くて、iFaceちょっと気になってました!! 早速見てみます❣️ 3月29日 チックタック riendaの手帳型使ってます! 4000円程で分厚く高級感ありです。 3月30日
®️
落としても割れませんか?😫
退会ユーザー
画面割れしたことは一度もないです😀普通にカバーと強化ガラス保護シール貼ってれば大丈夫かと😊
®️
ありがとうございます😭
手帳型しか使ったことが無くて、iFaceちょっと気になってました!!
早速見てみます❣️