ぽんぽこ
0歳だと式の間はずっと膝の上だと思いますよ。
上の子の時は担任紹介、名前呼ばれて親が返事、クラス写真って感じでした。
私は入園式!って感じの服装で、子供はネクタイつきのカットソーにフォーマルな半ズボンで参加しました。
ぽんぽこ
0歳だと式の間はずっと膝の上だと思いますよ。
上の子の時は担任紹介、名前呼ばれて親が返事、クラス写真って感じでした。
私は入園式!って感じの服装で、子供はネクタイつきのカットソーにフォーマルな半ズボンで参加しました。
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月です! 今の季節抱っこ紐でお散歩する時、子供はどんな格好したら良いですか??(東京住み) 抱っこだと密着してて暑いのかな?けど寒いよな…の繰り返しでなかなか外出られず💦 ノースフェイスのブランケットは持…
2歳と0歳のワンオペってどうやってお散歩させてあげたらいいのでしょうか? 0歳は抱っこ紐?ベビーカー? ママ抱っこー!が多い2歳は?下の子ベビーカーで上の子抱っこ…? 難易度高すぎません? 上の子1人だけの時は、常…
今すぐ受診したほうがいいですか!?生後5ヶ月で38.3度ありあまり一度に母乳は飲めてないですがちょくちょく30-40ほど飲んでます。 咳き込んで嘔吐しちゃいます、、 オエオエだけで終わることも多いですが横にしたらよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント