コメント
RS
子ども連れていきました!
先生も看護師さんもみなさん優しかったです✨
話も聞いてくれますよ👍
退会ユーザー
まだ新しいので中も綺麗だし、先生も優しくて良かったですよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊言ってみましたが感じよかったです!あとはアトピーがよくなればいいのですが😀
- 3月31日
RS
子ども連れていきました!
先生も看護師さんもみなさん優しかったです✨
話も聞いてくれますよ👍
退会ユーザー
まだ新しいので中も綺麗だし、先生も優しくて良かったですよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊言ってみましたが感じよかったです!あとはアトピーがよくなればいいのですが😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐の際の受診目安を教えて下さい。 小1です。 本日17時半17:45に2回大量に嘔吐しました。 それから約1時間経ち水分少量も飲めました。 その後19時に少しお粥を食べさせたらまた嘔吐しました。 それからは水分二口のみ…
立川 ロビンの空クリニック/永井産婦人科 どちらにするか迷っています。 実際にご出産された方いましたらコメントお願いします🥺 ロビンの空→1人目の産院の雰囲気に似ていて、受付の方の印象も良く子供を預かったり無料…
1歳の娘が昨日から発疹が出ており本日水ぼうそうの診断を受けました。そこで上の子は今日何もなかったので幼稚園に行きましたが、先ほどからポツポツと発疹が出てきたのでほぼ水ぼうそう確定だと思います。 今日登園して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いってみます^_^ありがとうございました♪