コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😖
家や外ならまだしも
お店の中とか声の響くところでされると
おいおい今やめてくれよって思います😭
うちの子はアンパンマン大好き過ぎて
おもちゃ売り場やアンパンマンがあるところに差し掛かると欲しがって泣き叫ぶので
なるべく通らないようにしてます😖
まなち
毎日お疲れ様です✨
うちの子もよく公共の場でギャンギャン私に訴えてきます!毎回、この場所で1番うちの子が声でかいんじゃないかと思います😂
メンタルやられてる時は私も本当にイラッとします。最近は「大声出すとみんなびっくりしちゃうよ〜うるさいよ〜」と(あくまで明るく)言っちゃってます。振り回されるの嫌だなって週は買い物行きません😂
もし同じように自我の強い子と振り回されてるお母さんを見たら心の中でめっちゃエール送ってますよ!大丈夫です!📣✨✨
-
みん
わぁあもう本当にそれです、、😢😢うちの子が1番声でかいと思います😢😢(笑)
もう娘さん、言葉が通じますか?😥
ありがとうございます、すごい心が救われます🥲- 3月30日
-
まなち
同じ方がいてよかった😂😂
うちも本当に本当にうるっさいです!
なんとなく言葉はわかってると思いますが、聞いてくれないですね😂言わずにじっと耐えると私がストレス溜まるので言葉にしてます!- 3月30日
-
みん
お互い頑張りましょう😭ありがとうございます!!
- 3月31日
みん
めちゃくちゃ共感でしかないです🥲🥲でも泣き叫ばれたら、あれ?アンパンマンどこ!?って、誤魔化してます(笑)