サプリ・健康 口唇ヘルペスについて質問です。2週間前くらいから唇と皮膚の境目に。←… 口唇ヘルペスについて質問です。 2週間前くらいから唇と皮膚の境目に。←くらいのポツポツができるようになり、マスクをしていると蒸れてヒリヒリしたりマスクをしていなくても食事のあとは痒くなります。あとは鼻の下口周りもヒリヒリ痒い感じです。 調べたら水泡ができるとありましたが。←くらいのプチプチが7,8個できる場合もありますか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 食事 口唇ヘルペス やすみん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよー!まさにそうです 3月29日 やすみん そうなんですねー💦 初めてなったのでよくわかりませんが、さっきからデコルテあたりもチクチクして痒いです~💦 どんどん広がっていくのでしょうか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 触った手でほかを触るとうつりやすいですよ!! 3月29日 やすみん そうなんですかぁ😅 もう2週間近く我慢してたのでいろんな所に広がってしまったかもしれないなぁ😱😱😱 回答ありがとうございました😃 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
そうなんですねー💦
初めてなったのでよくわかりませんが、さっきからデコルテあたりもチクチクして痒いです~💦
どんどん広がっていくのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
触った手でほかを触るとうつりやすいですよ!!
やすみん
そうなんですかぁ😅
もう2週間近く我慢してたのでいろんな所に広がってしまったかもしれないなぁ😱😱😱
回答ありがとうございました😃