ファッション・コスメ 日焼け止めの塗り直しってどうやってますか?化粧した上から普通の日焼け… 日焼け止めの塗り直しってどうやってますか? 化粧した上から普通の日焼け止め塗り直すのって大変だし抵抗あって💦 パウダータイプかスプレータイプが気になるのですがおすすめありますか? スプレータイプは顔に直接スプレーできるやつでおすすめ知りたいです! そのほかにもいい方法あれば教えていただきたいです(^^) 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2 おすすめ 日焼け止め 化粧 ぼん コメント まる スプレータイプで写真のものをずっとつかってます🥰 3月29日 ぼん これはドラッグストアとかに売ってますか? 匂いとかどうですか? 色は透明ですか? 色々質問すみません😂💦 3月30日 まる ドラストはわからないですがバラエティショップとかは置いてます🙆♀️ オレンジっぽい香りがありますが、色はつかないです! 3月30日 ぼん LOFTとかにありますかね? 香りキツくないですか? 日焼け止め効果はありますか? 3月31日 まる ロフトならあると思いますよ! 香りは私はそこまできついと感じないし嫌いな匂いではないです🥰 SPF50で高めなので効果はあると思いますよ! 3月31日 ぼん さっきLOFTにありましたー😊 買ってきました✨ いいの教えてくれてありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
これはドラッグストアとかに売ってますか?
匂いとかどうですか?
色は透明ですか?
色々質問すみません😂💦
まる
ドラストはわからないですがバラエティショップとかは置いてます🙆♀️
オレンジっぽい香りがありますが、色はつかないです!
ぼん
LOFTとかにありますかね?
香りキツくないですか?
日焼け止め効果はありますか?
まる
ロフトならあると思いますよ!
香りは私はそこまできついと感じないし嫌いな匂いではないです🥰
SPF50で高めなので効果はあると思いますよ!
ぼん
さっきLOFTにありましたー😊
買ってきました✨
いいの教えてくれてありがとうございます!