※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

UNIQLOのダブルフェイスパジャマのサイズ感について、100サイズが大きいと感じている。110サイズか梱包違いか疑問。冬用のキルトパジャマの100はピッタリ。使用されている方の意見を知りたい。

UNIQLOのダブルフェイスパジャマ使ってらっしゃるお子さん、他のUNIQLOパジャマシリーズと比べてサイズ感どんな感じですか😅?

写真のパジャマの100を1年前に購入し、2020年春秋と使ってきてまた今日久々に出しました。
これ、ホントに100か?すごい大きいけど…て買った時から思っていました。今日久々に来たら体も大きくなってるしピッタリのはず♪と思ったのですが…やはり大きいです😅ちなみに冬用のキルトパジャマの100はピッタリです。
タグ切っちゃったけどもしや梱包違いで110だったのか?いや、こういう商品なのか?気になります😂使われてる方、どうですか?

コメント

すぬ

ダブルフェイスパジャマより、キルトパジャマの方が大きと感じました😊
うちの子まだ80着せてるんですが、ダブルフェイスパジャマだと9分丈、キルトパジャマはジャストサイズです😂

• うさ

うさ

マジですか😂首周りからして大きくて💦同じサイズのキルトパジャマだと見えない中に着た肌着が、ダブルフェイスだと見えるんです😅

• 3月30日