ママリ
最初はこぼしまくりですが、自分で持つ興味があるのでしたら持たせた方が良いです!
口までの感覚を覚えるので大事ですよー😃
ぴの
余裕があるならやらせてあげていいと思います☺
私は持たせた方が良いとわかりながらも余裕がなくて出来ずにいます😂
退会ユーザー
うちは2つ用意して、子供が自分でやる用と、私がたまに口に運ぶ用でやってます🌟
積極的に渡していたら1ヶ月位で最近たまにすくえるようになってきましたよ😋
ママリ
最初はこぼしまくりですが、自分で持つ興味があるのでしたら持たせた方が良いです!
口までの感覚を覚えるので大事ですよー😃
ぴの
余裕があるならやらせてあげていいと思います☺
私は持たせた方が良いとわかりながらも余裕がなくて出来ずにいます😂
退会ユーザー
うちは2つ用意して、子供が自分でやる用と、私がたまに口に運ぶ用でやってます🌟
積極的に渡していたら1ヶ月位で最近たまにすくえるようになってきましたよ😋
「子育て・グッズ」に関する質問
RSって2才までにほぼ全員かかるって言われてますが、うちの双子は1才ちょうどで保育園に入って現在2才7ヶ月ですが一度もかかってません😅 それはそれでいいんですが、大人になった時のこと考えると小さいうちに罹っておく…
何歳から自室で一人で寝ましたか? 春から3年生になります。1年生になるときに本人の希望でベッド付きの学習机を買いました。一人で寝る!と意気込んでいましたが一日一人で寝て以降はやっぱりみんなと寝ると言って結局…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント