ぴ
ニキビ予防の為のものではないですが、使って出来にくくなった!っていう人はSNSですが見たことあります🤔
私も使用感がすきで使ったことありますが、ニキビ予防によかった!とは思いませんでした。
ぴ
ニキビ予防の為のものではないですが、使って出来にくくなった!っていう人はSNSですが見たことあります🤔
私も使用感がすきで使ったことありますが、ニキビ予防によかった!とは思いませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤが止まらなくて 聞いてほしいです。 この間、買い物にいって 駐車場に停めようとしてたら おばさんが私の車の後ろギリギリを歩いて わざとかはわからないですがバックをこすり付けながら避けていったんです… 子…
5歳だと、ダメな事はダメ、しないでと言った事はしない、など親が注意する事を守れますよね? 4人きょうだいの5歳の末っ子の息子ですが、公園遊びの帰りクレープ屋さんに寄ったのですが、頼んで待つ間、多分疲れていた、…
娘が車の中でうーうー騒いでるだけで 「それやめて、まじノイローゼになる」とか言ってる バカクソ彼氏にイライラします。 お前がそんなんでノイローゼになるなら 毎日うーうー言ってるの聞いて24時間一緒に居る私は と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント