コメント
退会ユーザー
弁護士なしでは貴方が損する可能性あります💧
普通はみんなつけます。
でも合意のもとで金銭やり取りや子供の養育権、財産分配はいらなかったらいらないと思います。
モラハラだと慰謝料取れますし、とりあえず市の弁護士無料相談から始められてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
弁護士なしでは貴方が損する可能性あります💧
普通はみんなつけます。
でも合意のもとで金銭やり取りや子供の養育権、財産分配はいらなかったらいらないと思います。
モラハラだと慰謝料取れますし、とりあえず市の弁護士無料相談から始められてはいかがでしょうか。
「別居」に関する質問
旦那と別居してから早1年。 病気になってから早半年。 退院してから2ヶ月。 もっと子供に向き合ってあげたいって思っても、体も心も足りなくて、毎日怒鳴ってばっかり。 もっと優しくしてあげたいのにできない。 こうなり…
弁護士に依頼して離婚された方にお聞きしたいです。 法テラスを利用しなかった方で、かかった弁護士費用(着手金と、成功報酬を分けて教えて頂けるようならお願いします)と、弁護士事務所名を教えて頂きたいです。 子供へ…
今思えば自分の父親って最低なんだなーと思う話を聞いてください。 私が小さい頃の父は短気でハンドルを持つと気が大きくなるタイプでした。 よく、運転が下手だったり、とろかったり、強引に横入りするような人と揉めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
普通はつけるんですね😭
裁判なら必要かと思ってましたが、
調停ではてっきり付けないかと思ってました😭
なお
無料相談は昨日から一回目つかってみました☺︎!
ありがとうございます😭