コメント
退会ユーザー
道意線沿いに済んでるのですが、家が東側で対象外と言われ、結局ありませんでした😭
道意線沿いなんですけど…といってもダメでした😂
はじめてのママリ🔰
ダメだったので💦
MKにあらかじめ相談しておいたら、電話来たら住所伝えてもらわなくてもすぐに駆けつけられるようにはしておきます、破水などしても大丈夫とのことでした!ただタクシーの台数が少ないのですぐに手配できるかは難しいとのことでしたが💦
-
趣里🔰
MKでも配車してもらえるんですね!台数が少ないのは困りますが、もしもの時に手配出来るタクシー会社さんがほかにもあってよかったです😂
MKにも連絡してみます!- 3月30日
てんちゃん
私も登録出来るとこがなかったのですが、MKタクシーにメールで問い合わせたところ、とても丁寧にお返事下さり、陣痛タクシーの様な知識のあるドライバーはいないと言う事でしたが、事前に住所、電話番号登録する事が出来、陣痛が来た場合には優先してお迎えに行きますとお返事頂きました。なので一度、問い合わせてみてはいかがでしょうか☺︎
-
趣里🔰
登録出来るところないですよね…。MKも事前登録出来るんですね‼︎登録してもらえるか
問い合わせしてみます☺️- 3月30日
趣里🔰
改めて道意線より東側に住んでいることを第一タクシーに
伝えてみたところ
対象外ではなかった。
確認不足でしたとお詫びの
連絡がありました!
退会ユーザー
すみません、うち西側でした😂
道意線より東が対象でしたね😊
よかったです(^^)
趣里🔰