こたりん
私はメルカリやミンネで買うこともありますが、時間もあまりないようであれば、泉のセルバにハンドメイドのお店ありますのでおすすめです^ ^無印の向かい側です!
37nosk
布じゃなくてプラスチックとかのですかね❓🤔 ニトリとかキッチン用品のお店で見かけますよー🙌
そらジロー
教えていただき、ありがとうございます。よく見たら布製のB4サイズのものと書いてあって😥とりあえず、日もないので、家にあるものを持たせて、購入したいと思います。
こたりん
私はメルカリやミンネで買うこともありますが、時間もあまりないようであれば、泉のセルバにハンドメイドのお店ありますのでおすすめです^ ^無印の向かい側です!
37nosk
布じゃなくてプラスチックとかのですかね❓🤔 ニトリとかキッチン用品のお店で見かけますよー🙌
そらジロー
教えていただき、ありがとうございます。よく見たら布製のB4サイズのものと書いてあって😥とりあえず、日もないので、家にあるものを持たせて、購入したいと思います。
「3歳」に関する質問
産着レンタル悩んでます💦上の子七五三で地域の子供会で祈祷してもらえることになりました。 先月生まれた下の子も一緒にお詣りする予定なのですが、祈祷は出来ないみたいです。 祈祷まで一緒に出張カメラマンに撮影して…
3歳くらいから習い事やる子が増えてくるイメージですが、 本人がやりたいと言うからやらせてあげる感じですか? それとも親がやってほしいからとりあえず通わせるんですか? 姑に習い事させないの?と言われ 本人がやり…
3歳言葉遅めの息子が最近時々、「ハッピーハッピーバイバイ」と口ずさんでいます。何か知ってる方いますか? 音の出るおもちゃか、絵本か、テレビ、保育園かどこかで覚えたんだと思うんですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント