子育て・グッズ 4月6日に入園式なのですが説明会だけの予定が少しだけセレモニーをやる… 4月6日に入園式なのですが説明会だけの予定が 少しだけセレモニーをやることになると言われました!! まだ0歳児なのですがセレモニーは どんな事をするんですか?? そしてどれくらいで終わるんでしょうか?? スーツで来る人もいるけどラフな格好で大丈夫です。 と言われましたが それなりに綺麗めな格好の方が良いのでしょうか?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 入園式 夫 スーツ 0歳児 りんご(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あいう 保育士です。 歌をうたったり、お名前呼び、先生の話とかだと思います 3月29日 あいう 門で写真撮ったりするなら綺麗めが良いかもです! 門に 入園式 ってやつがあると思うので 3月29日 りんご ありがとうございます。 あったら撮りたいので綺麗めな格好で行こうと思います😳 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
門で写真撮ったりするなら綺麗めが良いかもです!
門に 入園式 ってやつがあると思うので
りんご
ありがとうございます。
あったら撮りたいので綺麗めな格好で行こうと思います😳