※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめも
その他の疑問

長女がプリキュアにハマっており、特にスタートウィンクルが好きです。歴代のプリキュアで皆さんの好きな作品は何でしょうか。

ふと聞いてみたくなりました笑

去年から長女がプリキュアにハマりました!
リアルタイムはヒーリングっどだったんですが、娘はYouTubeで見たスタートウィンクルが大好きのようで…笑
私はギリギリ、ふたりはプリキュア見てた世代なので娘と同じアニメを見てるってすごいなー、となんだか感慨深くなりました!笑
最近のはすごくキラキラしててこりゃ女の子好きになるだろーなーと思ったんですが笑
そこで、プリキュア見てる方、見てた方、歴代プリキュア何が好きですか☺️⁇
私はふたりはプリキュア、スマイル、ハグっと、ヒーリングっどが結構好きです☺️

コメント

ディカフェ

私も思ってました!!!ふたりはプリキュアを見てたので、まさか自分の娘が同じプリキュアシリーズ見てるなんて…って最近感じてたんですよ😄♥
やはり、ふたりはプリキュアが私好きでした!!

• まめも

まめも

コメントありがとうございます😊
    なんか考えちゃいますよね!笑
    同じように感じてる方がいて嬉しいです☺️

• 3月30日
ままり

私は初代とスマプリが好きです💓💓

• まめも

まめも

やはり初代いいですよね‼︎
    当時はなんとも思わなかったけど、今見るとなんともいえない安心感があるというか笑

• 3月30日
ママリ

初代見てましたー💓
プリキュア5の2作も
好きでした!

• まめも

まめも

プリキュア5もいいですね‼︎
    最新の映画でグレースとドリームが一緒に変身するの見て、私の方が見たくなっちゃいました😂

• 3月30日