長女がプリキュアにハマっており、特にスタートウィンクルが好きです。歴代のプリキュアで皆さんの好きな作品は何でしょうか。
ふと聞いてみたくなりました笑
去年から長女がプリキュアにハマりました!
リアルタイムはヒーリングっどだったんですが、娘はYouTubeで見たスタートウィンクルが大好きのようで…笑
私はギリギリ、ふたりはプリキュア見てた世代なので娘と同じアニメを見てるってすごいなー、となんだか感慨深くなりました!笑
最近のはすごくキラキラしててこりゃ女の子好きになるだろーなーと思ったんですが笑
そこで、プリキュア見てる方、見てた方、歴代プリキュア何が好きですか☺️⁇
私はふたりはプリキュア、スマイル、ハグっと、ヒーリングっどが結構好きです☺️
- まめも
コメント

ディカフェ
私も思ってました!!!ふたりはプリキュアを見てたので、まさか自分の娘が同じプリキュアシリーズ見てるなんて…って最近感じてたんですよ😄♥
やはり、ふたりはプリキュアが私好きでした!!

ままり
私は初代とスマプリが好きです💓💓
-
まめも
コメントありがとうございます😊
やはり初代いいですよね‼︎
当時はなんとも思わなかったけど、今見るとなんともいえない安心感があるというか笑- 3月30日

ママリ
初代見てましたー💓
プリキュア5の2作も
好きでした!
-
まめも
プリキュア5もいいですね‼︎
最新の映画でグレースとドリームが一緒に変身するの見て、私の方が見たくなっちゃいました😂- 3月30日
まめも
なんか考えちゃいますよね!笑
同じように感じてる方がいて嬉しいです☺️