ココロ・悩み 子供がまだ小さいのにどうして昼も夜も働かないといけないんだろう。お… 子供がまだ小さいのに どうして昼も夜も働かないといけないんだろう。 お金が足りないからだけど🥲 昼も夜も毎日なわけではないけど、、 知り合いのママ友はデリで働いたり すごいなぁ。 お金は欲しいけど旦那もいるしいけない😔 この生活を抜け出したいやめたい しんどい🥲 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 ママ友 生活 お金 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目から 2ヶ月復帰ですが 昼夜は辛くてできないです😫 凄いです 頑張ってますね😭😭 お金ないの本当に しんどいですよね 私も仕事やめたいです😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 働くの嫌ですよね😭😭 一攫千金とかしたいです、、笑 お互い辞めれる時まで頑張りましょう。。 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働くの嫌ですよね😭😭
一攫千金とかしたいです、、笑
お互い辞めれる時まで頑張りましょう。。