コメント

退会ユーザー
ジーパンNGなら、ラフすぎないでねってことと私は受け取ります😊
もちろんスーツでいいとは思います😊
働いてる方はみんなスーツですか?職場にいて浮かない程度ならスーツ以外でもいいんじゃないかなーとは思います。(オフィスカジュアルな感じ)
退会ユーザー
ジーパンNGなら、ラフすぎないでねってことと私は受け取ります😊
もちろんスーツでいいとは思います😊
働いてる方はみんなスーツですか?職場にいて浮かない程度ならスーツ以外でもいいんじゃないかなーとは思います。(オフィスカジュアルな感じ)
「職場」に関する質問
保育園から転園して、4月からこども園の年少に入園しました。 初日からバスに乗っていき、2日目はお迎え17時。 一切泣かずにニコニコ帰ってくる娘。 どうしてこんなに強いんでしょうか。 私は職場が変わり、娘の心配と、…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
保育士さんに質問です。 子どもの体調がちょっとでもおかしいと休ませたくなるのですが、あまり頻繁に休まれると迷惑ですか? もちろん元気な時はしっかり預かってもらうのですが、ちょっと下痢気味だったり、鼻水からの…
お仕事人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます!!
仕事では制服です
スーツ以外でそういう服を持ってないし、スーツだとズボンはベルトで何とかするとしてもジャケットの前がしまりません😭