コメント
みーちゃん
嵯峨小学校区の公園は嵯峨公園(どんぐり公園)と高架下に小さい公園、団地の中ある公園ぐらいです。
もし一つは行ったことがないけどトロッコ嵐山近くにも公園があります。(遊具があるかどうかわからないです。)
みーちゃん
嵯峨小学校区の公園は嵯峨公園(どんぐり公園)と高架下に小さい公園、団地の中ある公園ぐらいです。
もし一つは行ったことがないけどトロッコ嵐山近くにも公園があります。(遊具があるかどうかわからないです。)
「公園」に関する質問
2歳半の息子が些細なことでもこわがるようになってしまいました。これまで特定のお友達はいませんでしたが、公園や児童館など遊びに行った先でその場にいた子どもと遊んだりは問題なく出来ていました。 もともと多動気…
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます😊😊