その他の疑問 マイナンバーカードを申請するのに家だとどうしても背景が白じゃないの… マイナンバーカードを申請するのに 家だとどうしても背景が白じゃないので アプリで背景を白くしたやつでも大丈夫なのでしょうか😥 最終更新:2021年3月29日 お気に入り アプリ 夫 申請 マイナンバー momomo(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アプリで合成ってことですよね??。?? 合成は、ダメです😭 白のバスタオルとかでもいいらしいですよ(^_^) 無地でも、問題ないかもですが、私ならめんどくさいので、白のバスタオル用意します‼︎ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント