雑談・つぶやき 年子の家庭保育、旦那と婆いるけど育児不参加、一時保育は不可ワンオペ… 年子の家庭保育、旦那と婆いるけど育児不参加、一時保育は不可 ワンオペ育児辛いです!!! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 家庭 一時保育 年子 ひな(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママりん もう少し大きくなると喧嘩ばかりでさらに疲れますよ~。 うちはもう下の子も昼寝もしないので毎日死にそうです🤣 3月29日 ひな なるほど!4月から上の子は幼稚園ですかね?ワンオペ家庭保育お疲れ様でした! 私も幼稚園入るまで耐えようと思います 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
なるほど!4月から上の子は幼稚園ですかね?ワンオペ家庭保育お疲れ様でした!
私も幼稚園入るまで耐えようと思います