コメント

はじめてのママリ
日割りでどのくらい増えてますかね?? お医者さんに減らすよう言われちゃったんですかね💦
例えばですが、90mlにして ちゅぱちゅぱしたがったらおしゃぶりをあげる もしくは 抱っこして気をそらすとかですかね🤔💭
はじめてのママリ
日割りでどのくらい増えてますかね?? お医者さんに減らすよう言われちゃったんですかね💦
例えばですが、90mlにして ちゅぱちゅぱしたがったらおしゃぶりをあげる もしくは 抱っこして気をそらすとかですかね🤔💭
「おしっこ」に関する質問
今日は慣らし保育2日目でした。 慣らし保育は2時間あるのですが子どもが帰りの車の中で「びしゃびしゃー」って言うので何かと思えば、ズボンまで漏れてしまっていました。 みるとオムツ自体は1回分のおしっこが出ていて、…
今月3歳5ヶ月になる娘がいます。 現在トイレトレーニング中。 オムツにおしっこをしても まだまだ気にすることなく過ごす娘。 保育園の同じクラスのお友達は 娘含め数人以外みんなパンツで トイトレ完了している感じです…
2歳8ヶ月の下の子(女の子)が トイレでおしっことうんちをできるようになりました。 こちらが声をかけ忘れてしまうと、おしっこ!と言ってオムツにしたあとに報告されることもまだあります。 朝起きてすぐにして、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日割りだと60くらい増えてるんです。。まだお医者さんに言われてはないのですが、
常におしっこでてるのでちょっと減らしてみたいと思ってます。
おしゃぶり、チャレンジしてみます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね💦
たしかに60だと増えすぎかもですね😭
おしゃぶり試してみてください!!
ママリ
カロリーを吸収するタイプみたいで😖
試してみます!
ありがとうございます◎