コメント
はじめてのママリ
日割りでどのくらい増えてますかね?? お医者さんに減らすよう言われちゃったんですかね💦
例えばですが、90mlにして ちゅぱちゅぱしたがったらおしゃぶりをあげる もしくは 抱っこして気をそらすとかですかね🤔💭
はじめてのママリ
日割りでどのくらい増えてますかね?? お医者さんに減らすよう言われちゃったんですかね💦
例えばですが、90mlにして ちゅぱちゅぱしたがったらおしゃぶりをあげる もしくは 抱っこして気をそらすとかですかね🤔💭
「母乳」に関する質問
新生児、まもなく1ヶ月を迎える子が、2時間おしっこしなかったことありますか? 12:30にオムツを変えて、14時の授乳でほぼ起きずに母乳10分弱ミルク50は飲んだのですが、飲み終わっても出てなくて、、 今までは毎回の授乳…
卒乳のタイミングをどうしたらよいか悩んでます。😭 母乳は子供が欲しがるまであげたい気持ちと もう母乳止めて自分が楽になりたい気持ちと 毎日悩んでいます。 今回、自分の体の体調が悪くてお薬を飲まないと健康になれ…
産後ダイエットいつから始めましたか?? 妊娠中17キロ太って、今2週間で9キロは落ちたものの ここから落ちません、、 特に運動もまだしてないし、混合なので母乳もそこまでだから落ちないのかな?? 家でゴロゴロしてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日割りだと60くらい増えてるんです。。まだお医者さんに言われてはないのですが、
常におしっこでてるのでちょっと減らしてみたいと思ってます。
おしゃぶり、チャレンジしてみます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね💦
たしかに60だと増えすぎかもですね😭
おしゃぶり試してみてください!!
ママリ
カロリーを吸収するタイプみたいで😖
試してみます!
ありがとうございます◎