コメント

さゆ
ありますよー☺️!
食べたくない気分かな?
今日は嫌なんだねー
くらいにゆる〜く構えて、そんな時は数日お休みしてまた再開したりしていました🌟
さゆ
ありますよー☺️!
食べたくない気分かな?
今日は嫌なんだねー
くらいにゆる〜く構えて、そんな時は数日お休みしてまた再開したりしていました🌟
「女の子」に関する質問
排卵日付近にバナナジュースはまってずっと連続で飲んでました、、 女の子産み分け中に、、 関係ありますか、、、😵💫🌀´- タイミングは二日前ですか、バナナとか丸ごと1本 その辺飲んでしまって、、今知って😵💫🌀´-
16w2dの時のエコー写真です。映っていないかもしれませんが、性別どちらかわかる方おられましたら教えていただきたいです🤧 11w5dの時にとんたん先生にベビーナブを依頼した際には女の子と言って頂きましたが、なんとなく…
学校での話です。 小1の息子の手が掃除ロッカーの扉のところにあったのに Aくんがわざと思いっきり扉を閉めたらしく このように深くえぐれて血がたくさん出たみたいで、、、 保健室に行って手当をしてもらったようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
明日も同じかんじだったら少しお休みしてみます(><)
ベビも私も両方ストレスになったら意味ないですもんねf(^_^;
また食べてくれると良いなぁ😭
アドバイスありがとうございます‼️