その他の疑問 近くの西松屋に男の子の下着95が売ってなくて🙁息子父親が住む所にも西松… 近くの西松屋に男の子の下着95が売ってなくて🙁 息子父親が住む所にも西松屋あるから 👩🏻 私の家の近くの西松屋に95の長袖下着売ってなくてそっちにはあるか西松屋見てきて!!あったら買ってきて〜 🤪 わかった!!今度の俺の休みお前の家の近くの西松屋見に行こう!! 話通じないのかな🤔? 私の言い方が悪かった?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 男の子 息子 父親 西松屋 まぁ(6歳) コメント きいまま🍸👑 おっと? この私でも通じたよ旦那さん笑笑 3月29日 まぁ 夫ではないんです😂 息子の父親なんですが父親は大好きなママと住んでます😃 通じますよね🥲?私の言い方が悪かったのかな〜って思ってました😂 3月29日 きいまま🍸👑 あら!失礼しました😣😣 ちゃんと通じますよヾ(*´∀`*)ノ 3月29日 まぁ 👩🏻あそこには売ってないんだって! 🤪売ってないならお前の所で買えばいいよ!! ←今ココです笑 3月29日 きいまま🍸👑 😂😂😂😂😂😂笑笑 ここまでくるとコントにしか思えず😂😂 3月29日 まぁ ほんとコントですよね🤣 その後電話来て何とか伝わったんですが…今度はサイズでして… 👩🏻長袖の95買ってきて 🤪俺95枚も買う金無い!なんでそんないるの? と言われました😀 3月29日 きいまま🍸👑 あははっ😂😂😂 天然なんですかね?😂 あー今日1の笑いをありがとうございます😂😂 3月29日 まぁ 息子の父親でした🙂💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
夫ではないんです😂
息子の父親なんですが父親は大好きなママと住んでます😃
通じますよね🥲?私の言い方が悪かったのかな〜って思ってました😂
きいまま🍸👑
あら!失礼しました😣😣
ちゃんと通じますよヾ(*´∀`*)ノ
まぁ
👩🏻あそこには売ってないんだって!
🤪売ってないならお前の所で買えばいいよ!! ←今ココです笑
きいまま🍸👑
😂😂😂😂😂😂笑笑
ここまでくるとコントにしか思えず😂😂
まぁ
ほんとコントですよね🤣
その後電話来て何とか伝わったんですが…今度はサイズでして…
👩🏻長袖の95買ってきて
🤪俺95枚も買う金無い!なんでそんないるの?
と言われました😀
きいまま🍸👑
あははっ😂😂😂
天然なんですかね?😂
あー今日1の笑いをありがとうございます😂😂