雑談・つぶやき やってしまったー旦那を出勤時間までに起こすことできず遅刻確定…(笑)そ… やってしまったー 旦那を出勤時間までに起こすことできず遅刻確定…(笑) そして、会社で使う仕事着のTシャツカバンに入れてないかも…😰 帰ってきたら⚡落ちる 二度寝って恐ろしい😱💦 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 旦那 会社 Tシャツ 娘's1号・2号ママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 毎日起こしてるなんて偉いですね! うちの旦那は自分で起きて自分で水筒用意して出て行きますよ(笑) 8月26日 娘's1号・2号ママ なんて偉い旦那さんなんですか😂 ウチの旦那にも見習って欲しいです。ここ3日は1人で起きてたんですが、今日はダメだったみたいです😅アラーム4つもかけてもさっぱり起きません(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘's1号・2号ママ
なんて偉い旦那さんなんですか😂
ウチの旦那にも見習って欲しいです。ここ3日は1人で起きてたんですが、今日はダメだったみたいです😅アラーム4つもかけてもさっぱり起きません(笑)