お出かけ 国内旅行で良かった場所を教えてください。独身時代は体調を崩していましたが、結婚後は大丈夫になりました。コロナが落ち着いたら旅行したいです。私は宮島が良かったと思います。 国内旅行で もっとも 良かった場所を 教えてください✨ 独身時代、 何故か 遠出をすると…百発百中で 吐いたり高熱がでる体質だったんですが😣 夫と結婚してから(夫 旅行好き) なぜか 体調が崩れたりしなくなりました😅(???) コロナが落ち着いたら 旅行したいです✨ ちなみに 私は よかった場所は 宮島かなぁ🤔 と思います✨ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 旅行 夫 熱 体質 結婚 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 石垣島からシュノーケルツアーで、バラス島という珊瑚でできた小島とお魚畑という熱帯魚たくさんいるスポットが良かったです。 那覇港から行く慶良間のシュノーケルツアーも海が綺麗でした✨ 3月29日 ママリ 回答ありがとうございます😊 情報ありがとうございます😊すごく楽しそうで 行きたいです😣 シュノーケル、 子供が事故の心配なく 大きくなったら 行きたいと思います❗ メモしときます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
情報ありがとうございます😊すごく楽しそうで 行きたいです😣
シュノーケル、 子供が事故の心配なく 大きくなったら 行きたいと思います❗
メモしときます✨