※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごじら
子育て・グッズ

育休中のストレス発散法について、お金を使わずに皆さんは何をしていますか?

皆さん、育休中のストレスはどうやって発散していますか?

お酒も飲めない一人で羽根を伸ばすのも難しい…でも溜まる疲れやストレスを発散したいときって、皆さん何をしていますか?

なるべくならお金は使いたくないんですが…

コメント

bokenohana0620

週末に湯船にお風呂を貯めて、旦那に子供を任せてアイス(ハーゲンダッツ💓)を風呂に持ち込んで食べてます😆
子供が泣いても30分は風呂から出ないですし、旦那にも救急車沙汰でない限り声掛けないで、と言ってあります。

• ごじら

ごじら

至福の時ですね☺️!

でもうち実家なので後がつかえてしまいます…笑

• 8月26日
T&Tママ

お金使っちゃいますが、コンビニスイーツやパン屋さんのパンを食べたり、スタバのコーヒー飲みます!

でも、1人になりたいなーって思う時もあります。発散になってないのかな…^_^;

• ごじら

ごじら

田舎なのでスタバとかドトールとか近くにないんですよね…笑

でも食べたいもの食べれると幸せな気分になりますよね😊

• 8月26日
くみぞう

好きな映画やドラマを観まくるくらいですかね😅

• ごじら

ごじら

たまに観るんですけど、どうしても途中で娘の横槍が…笑

• 8月26日