コメント
退会ユーザー
うちも歩きたい〜歩きたい時期ありました😂
うちはスーパーの中でも歩かせてました!そんなに遠くは行かないので見守りながら買い物してましたが全然商品見れず買いたいものも買えなかったこともあります😂💦
退会ユーザー
うちも歩きたい〜歩きたい時期ありました😂
うちはスーパーの中でも歩かせてました!そんなに遠くは行かないので見守りながら買い物してましたが全然商品見れず買いたいものも買えなかったこともあります😂💦
「動画」に関する質問
皆さんはどのようにして料理ができるようになりましたか? 幼い頃から料理に触れてこず、簡単なものは作れますが一定の味のものが作れず、旦那のご飯の方が断然美味しいです笑🥲 料理教室に通おうか迷ってます💭 通わずと…
YouTubeの動画、携帯に保存て出来るのですか?(通信🛜なくても観れる状況) 仕事で指定された曲を踊らなくてはならず、指定されたYouTubeを保存して出先などで観たいのですが…。
よくインスタ見てると 何年か前に一念発起しめ頑張って良かった 今では旦那の収入超え まずは無料で動画見てね とか 登録して勉強しましょうみたいな インフルエンサーの投稿あるのわかります? あーいった類で本当に生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ、ありますよね、、🥺
スーパー歩かせるとなんでも触って持ってくるので、返すのも大変だし、穴開けたりしそうだし、前に全然進まないし…😭😭
退会ユーザー
もう連れてこないよ〜
お留守番だよ〜と言ったこともありますしお店の中で
大暴れしたので車の中でそんなことしてたらもう連れてこないよ!!!!わかった?!と言ったこともあります😭😭
なかなか買い物できませんよね😭
スーパーに行く前にお家で伝えてみたらどうですか?
うちは一歳半の頃まだお話してないですが言ったことはわりと伝わってましたよ😄