ミッフィ
もうすぐ1歳8ヶ月です。最近まで上下繋がってるものでしたが保育園から指定があったので上だけのタンクトップに変えました😊
ママリ
セパレートタイプです!
1歳すぎてからはロンパースが面倒でセパレートにしてます✨
まち
歩き出したタイミングで新しく買うものは全てセパレートにしました。
なのでここ半年くらいはセパレートタイプしか着せてません。
退会ユーザー
生後半年頃からセパレートです!
ミッフィ
もうすぐ1歳8ヶ月です。最近まで上下繋がってるものでしたが保育園から指定があったので上だけのタンクトップに変えました😊
ママリ
セパレートタイプです!
1歳すぎてからはロンパースが面倒でセパレートにしてます✨
まち
歩き出したタイミングで新しく買うものは全てセパレートにしました。
なのでここ半年くらいはセパレートタイプしか着せてません。
退会ユーザー
生後半年頃からセパレートです!
「月齢」に関する質問
保育園について質問です。 保育園は、仕事が休みの日は基本的に預けないようにとよく聞きます。(市のプリントにも休みの日は自宅で見るよう協力お願いしますと書いてあった) そうなんだ〜くらいにしか思ってなかったの…
1歳になったばかりの息子なのですが、最近気に入らないこと(おもちゃを取られる、行きたい方向にいけない)があると、ギャン泣きで床にゴロンして足を床にダンダンとします。(語彙力なくてすみません💦) 今日は支援センター…
今月2歳の息子 外でとにかく走り回り落ち着きがありません。 もうすぐ2歳の息子がいます。 前々から発達には不安があり1歳半に相談し2歳まで様子見になっています。(発語なしで様子見になってます) 来月市の発達相談には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント