妊娠・出産 生理予定日前日です。妊娠検査薬を試そうか明日にしようかすごく悩んで… 生理予定日前日です。 妊娠検査薬を試そうか明日にしようかすごく悩んでいます。朝イチの方がやっぱりいいんですかね? 妊娠検査薬はドゥーテストです。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日前日 まい(3歳3ヶ月, 7歳) コメント めろちゃん 妊娠していたらいつ検査しても反応あると思います😊 3月29日 🐰 私は当日のお昼頃でも反応しました🌸 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント