家事・料理 晩御飯1週間分考えています💭節約ご飯 肉系 魚系 オススメなど何でもいい… 晩御飯1週間分考えています💭 節約ご飯 肉系 魚系 オススメなど何でもいいのでも教えて下さい😖💗 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 3 節約 魚 ご飯 肉 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 大体ですが参考にどうぞ🥺 3月29日 ママリ 回答ありがとうございます! こんなに沢山参考になります😳💖 3月29日 ママ ママリさん、 4月分で1ヶ月のうち 何日かは出前と外食になるので 1ヶ月丸々ではないです😇笑 サボる日も必要ですから👌🏻 3月29日 ママリ そうなんですね! ママさんは1ヶ月分買い出しいってますか?それとも1週間分ずつとかですか? 3月29日 ママ ママリさん、 1ヶ月分の買い出しです👌🏻 冷凍できる肉野菜魚など 1ヶ月分買いますが 足らなかった時は冷凍できない野菜と一緒に買い足してます☺️ 献立はご飯作った日の夜とか 思い出した時にメモとして残すようにしてます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
こんなに沢山参考になります😳💖
ママ
ママリさん、
4月分で1ヶ月のうち
何日かは出前と外食になるので
1ヶ月丸々ではないです😇笑
サボる日も必要ですから👌🏻
ママリ
そうなんですね!
ママさんは1ヶ月分買い出しいってますか?それとも1週間分ずつとかですか?
ママ
ママリさん、
1ヶ月分の買い出しです👌🏻
冷凍できる肉野菜魚など
1ヶ月分買いますが
足らなかった時は冷凍できない野菜と一緒に買い足してます☺️
献立はご飯作った日の夜とか
思い出した時にメモとして残すようにしてます☺️