切迫流産で入院中です😩7GBの携帯でGBが無くなりそうです...ポケットWi-F…
切迫流産で入院中です😩
7GBの携帯でGBが無くなりそうです...
ポケットWi-Fiがあると
YouTubeやネットフリックスを携帯で見る時、
GBを消費しますか?
- いちご(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiのギガを消費するので携帯のギガは消費しません!
ただ、ポケットWi-Fiのギガと携帯のギガを共有する契約にしていたらどっち使ってもギガは消費します😣
切迫流産で入院中です😩
7GBの携帯でGBが無くなりそうです...
ポケットWi-Fiがあると
YouTubeやネットフリックスを携帯で見る時、
GBを消費しますか?
はじめてのママリ🔰
ポケットWi-Fiのギガを消費するので携帯のギガは消費しません!
ただ、ポケットWi-Fiのギガと携帯のギガを共有する契約にしていたらどっち使ってもギガは消費します😣
「妊娠・出産」に関する質問
本日2回目の検診 まさかの双子ちゃんでした👶🏻👶🏻(一卵性) 1回目では分からなかったのでびっくり。 先生がエコーを見て、むむ、と唸っていたので もしかして..と悪いことを考えてしまいましたがまさかのまさか。 自然妊…
望んで9週期も妊活して やっと妊娠できた4人目ですが つわりがキツすぎて辛いです… 匂いつわりがないだけマシだと思いますが 2日間何も食べれず 飲めるものは チョコラBBと氷でキンキンにした水のみ… その他は全て口にし…
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
なるほど!
ありがとうございます😊