コメント
退会ユーザー
うちの娘は指しゃぶりをするのですが、歯に影響するのも3歳頃からだと歯科医の先生に伺いました。
無理にやめさせると、別のものを求めて自分の性器をさわったりするそうです。様子を見てあげては?😊
退会ユーザー
うちの娘は指しゃぶりをするのですが、歯に影響するのも3歳頃からだと歯科医の先生に伺いました。
無理にやめさせると、別のものを求めて自分の性器をさわったりするそうです。様子を見てあげては?😊
「夜泣き」に関する質問
お話し聞いてくれる方、批判しない方のみ読んでください 賃貸マンションの下の方から苦情が入りました 私が出産で入院中にジャンプができるようになり ジャンプしていたのは確かです 下の人に怒られるからもうおしまい…
3歳児半の子に急に、ママ〜ちびって何?と聞かれました。 なのでその言葉をどこで聞いたの?って聞いたら幼稚園だと。 誰が言ってた?と聞いたら先生。先生がいつ言ってた?って聞いたら給食の時。と。 いつも先生が言っ…
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかし
そうなんですね😭ホッとしました🥺
無理にやめさせるのもですね…💦様子みます。まだ1歳7ヶ月ですもんね😭👍