家事・料理 水筒を洗うのが嫌いです😂タンブラーや水筒を洗うのが面倒で嫌いです!水… 水筒を洗うのが嫌いです😂 タンブラーや水筒を洗うのが面倒で嫌いです! 水筒のために、水筒用の棒がついたスポンジに泡をつけて洗って、そのスポンジの泡を流すのも面倒だし、食器用スポンジを挟んで使うタイプのものも使用しましたが洗いづらいし… スプレータイプの洗剤とかなら、シュッてして振ったりすればいいんですかね?普通の洗剤と水いれてふるだけじゃ、洗えないですかね😂 いい方法あったら教えて下さい! 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 食器 洗剤 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ®️®️ 同じくめんどくさがりなので、基本的にはスプレータイプです。 茶渋など目立ってきたらミルトンに漬けてます 3月29日 ®️®️ 大人のも子どものもです 3月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ほんと面倒ですよね😂😂😂 泡タイプだと、手順的にはどんな感じですか🤔? 水筒を水で流す→中に泡シュッシュッ→放置→流すっていう感じでしょうか? 3月29日 ®️®️ 正に、そんな感じです! 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😆 早速泡スプレー買ってきます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
大人のも子どものもです
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんと面倒ですよね😂😂😂
泡タイプだと、手順的にはどんな感じですか🤔?
水筒を水で流す→中に泡シュッシュッ→放置→流すっていう感じでしょうか?
®️®️
正に、そんな感じです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
早速泡スプレー買ってきます✨