コメント
MK2
主人曰く、男がAV見るのは浮気心とか
そう言うのではなくやはり溜まるものは
性欲がなくとも溜まるけど疲れて
身体がしんどくエッチはしんどいって時に
自分で動かずさっと処理できるから
するらしいです!笑
その気がなく動くのもしんどいのに
奥さんを誘っても奥さんにも中途半端に
してしまうだろうしそれは申し訳ないから
1人で手軽にと言う様な感じらしく
それを聞いてからは私もそういう
エッチはしんどいけどなんかなぁって時
1人でしたいって思うもんねと思い
納得で来たので今は何とも
思わなくなりました😂
長々とすみません😅
退会ユーザー
私旦那のこと大好きでかなり執着してたんですけど、(もちろんavも禁止)2人目妊娠中から私が誘っても性欲皆無だと拒否され、そこから今でもレス。しかし、1人でやってる形跡やavの履歴などみて、すごーく旦那に冷めました😇嘘つきできもいなーと。いつか別れてやると思ってます💦もしかしたらその時に恋愛できるようになるべく自分磨きは怠らないようにしてます😅
-
ほっし
誘って拒否するのにAV、、
本当腹立ちますよね!!
冷めてくる気持ち、私もこれからでてきそうです。
自分磨きをされていること、尊敬します✨私はモチベ下がりまくりなので、どうにか重い腰を上げて頑張ります🤣💦- 3月29日
ゆの
わかります。
AV嫌ですよね😰
でも外で浮気されるよりはマシだと思って目を瞑ってます😅
-
ほっし
回答ありがとうございます✨
分かっていただけますか?😭
AVくらいはと思いたいのですが、レスなもので今の私に受け入れる心はないです😂
でも確かに外で浮気されるよりはマシですね🤔広い心がほしいです🤣- 3月29日
退会ユーザー
妊娠中にちょうど見てる現場に出くわしました😂😂😂音が漏れてるのが聴こえただけですが(笑)
聞こえてたよーあの女優さんって〜…って話しかけたら「イヤー!やめて!ききたくない!うわぁ〜😫///」ってめっちゃ恥ずかしがってましたwww
ちょっとヤキモチ焼いてたんですが、その反応みたらどうでもよくなりました🤣
以前、夫に「女の人は妄想だけでもできるけど男の人は動画とか所謂オカズ無しでできないものなの?」と聞いたら無理だとハッキリ言われました!想像力が乏しいんでしょうね(笑)
にしても旦那さん、違法サイトとかで見ずにきちんとレンタルしてるあたり、誠実な人だなと思いました😂
ほっし
回答ありがとうございます✨
長々とだなんて💦
そうなんですね🤔確かにAVは、気を使わず自分のペースで出来ますもんね。
うちの旦那も、もちゃんさんの旦那さんのような考えだったら納得できるのですが、笑って流された感じが腹立たしくて(笑)🙄旦那さん、きちんと向き合ってくれる方なんですね🥺✨
旦那さんの側の意見、とても参考になります🙏
MK2
隠すのはやっぱり1人でしてるって
知られるのはプライドがある為
いいものではないそうです😅
あくまで私の主人はですが…笑
きっとご主人もそんな感じで
特別深く考えてしてるんではないと
思いますよ😘