家事・料理 洗濯物を綺麗に干す方法について教えてください。特にズボンの干し方に悩んでいます。 洗濯物の干し方綺麗だね!って言われる方って どんな感じでほしてますかね? 最近どうしたら綺麗に干せるかとおうどうでもいいかもしれないんですがそれを考えてて😂 ニトリの7連結ハンガーをかって タオルはタオルで干してるんですが 洗濯物が多いのか一列の竿で収まらないし ズボンってどんな感じに干してるんですかね? 前はダイソーのズボンようハンガーをつかって いたんですがピンチハンガーにズボンはズボンでまとめた 方が綺麗に見えるんですかね? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 洗濯 ダイソー ニトリ はじめてのままり🔰 コメント 🧸 洗濯物の干し方きれいだねって言う人っているんですかね?😂💦 そんなこと言われたら、嬉しいよりも前に、え?人んちの洗濯物そんなジロジロ見てるの?って思ってしまいそうです😅💦 すみません回答になってなくて💦 3月29日 はじめてのままり🔰 前に投稿したら綺麗だね!って言われたことある!って方いました!!😂 なるほど!!😂 でもわたし車乗ってて通りすがりの見ず知らずの人の洗濯の干し方とかみて綺麗だなーーって思うことあります😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
前に投稿したら綺麗だね!って言われたことある!って方いました!!😂
なるほど!!😂
でもわたし車乗ってて通りすがりの見ず知らずの人の洗濯の干し方とかみて綺麗だなーーって思うことあります😂