コメント
mama👧💜
卵管造影したけどゴールデン期妊娠出来ませんでした😭😭詰まってなければ意味ないと思います!
🩶🩷🩶🩷
1年間自己流タイミングで授からず、
卵管が詰まってないか気になりクリニック行ったところ
詰まっておらず、その周期に授かりました👶🏻💖
-
ママリ
私も今月卵管造影やったので今月授かれたらいいなあᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
- 3月29日
mama👧💜
卵管造影したけどゴールデン期妊娠出来ませんでした😭😭詰まってなければ意味ないと思います!
🩶🩷🩶🩷
1年間自己流タイミングで授からず、
卵管が詰まってないか気になりクリニック行ったところ
詰まっておらず、その周期に授かりました👶🏻💖
ママリ
私も今月卵管造影やったので今月授かれたらいいなあᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
詰まってましたか??
mama👧💜
少し詰まり気味だったかな〜と言われましたが、特に問題なく通りゴールデン期タイミングばっちり合わせましたが妊娠できませんでした😭うちは人工授精とかまではするつもりなく自然妊娠出来なかったらひとりっ子かな〜と言う感じで特にそのあと病院にも通ってなく検査も何もしてないのでわかりませんが他に原因があるかもです😭
ママリ
そーなんですね!
私は卵管は詰まってなかったですが黄体機能不全の診断されました✘ࡇ✘
mama👧💜
わたしも黄体機能不全かもって思うのですがどんな検査しましたか!?
ママリ
整理期間中にやる黄体ホルモン検査の採血で結果で分かりますよ!!
mama👧💜
生理中ですか!行ったらその日にしてくれますかね?1回の血液検査だけですか?
ママリ
私の病院は予約無しで行きましたが予約表みたいなの貰ったのでもしかしたら行って先生に聞かないとかもです!!
黄体ホルモンの検査やりたいんですがって
mama👧💜
なるほど!ちなみに黄体機能不全と診断されて今何か治療はされてますか?1人目月齢近いですね🥺
ママリ
プロラクチンの採血で1回採血して15分後にまた採血してその値を調べるみたいです¨̮ ¨̮ ¨̮
パーロデルっていう薬を飲み始めました¨̮ ¨̮ ¨̮
一ヶ月違いですね?11月生まれですか?一人目の子⸜ ♡ ⸝