雑談・つぶやき つわりで毎日寝たきりなのに、子どもが中耳炎になってしまって、病院に… つわりで毎日寝たきりなのに、子どもが中耳炎になってしまって、病院に行かなければいけません😭 起きてるだけで辛いのに、自分のことだけでも精一杯なのに…と思ってしまいます。 2人目妊娠してから、辛いことしかない。 私には1人育てるだけのキャパしか無かったのかもしれない。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り つわり 病院 2人目妊娠 バナナ🍌(3歳7ヶ月) コメント lala 早くつわり良くなります様に☺️❤️ 3月29日 バナナ🍌 頑張ります😭 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ🍌
頑張ります😭