コメント
ホビット
ペッピーキッズ通ってます。月1は外国人の先生がやります。日はありませんが土曜日毎週通ってます。まだ3歳なので遊び感覚ですが😅
東松島はビッグの土地の隣の建物でやってます。石巻でもあるみたいですよ。
ホビット
ペッピーキッズ通ってます。月1は外国人の先生がやります。日はありませんが土曜日毎週通ってます。まだ3歳なので遊び感覚ですが😅
東松島はビッグの土地の隣の建物でやってます。石巻でもあるみたいですよ。
「先生」に関する質問
幼稚園をお休みさせましたが正解ですよね? 昨日の夕方発熱してる事に気づき(38度以上) 声もガラガラしていて 今は熱37.4〜37.7度くらいです! 繊細なので進級し新しい先生も多く気疲れしていて 先週も発熱しました。…
体外受精 新鮮胚盤胞 6日目6BB(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(顕微)⇒8w 流産 自然排出 2020年 1子 出産経験 体外受精3回目失敗に終わりました。 次周…
保育園や幼稚園を欠席した時、1日休んだだけで様子確認で連絡をくれる先生と3日休んでも連絡してこない先生、同じ園でも偏りありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
ペッピーキッズ気になってました。
外国人の先生は月1なんですね。
英語圏出身の方なんでしょうか?
体験教室もあるようなので検討してみたいと思います。
ホビット
いや、黒人の方などが多いですね。まだ通い始めたばかりなのでなんとも言えませんが😅