その他の疑問 去年買った結婚指輪が入らなくなりました…まだ産後の浮腫って取れないも… 去年買った結婚指輪が入らなくなりました… まだ産後の浮腫って取れないものなんですかね😂 関節で絶対止まっちゃうので もう着けれないのかなーと思ってめちゃくちゃショックです😭 しかも刻印があるのでサイズ直しもできないと言われてしまいました😿 母乳あげてる方はしばらく浮腫はとれないと聞きましたが 生後1ヶ月半すぎたあたりから完ミになりました。 指が痩せやすい方法どなたか教えてください🙄 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 母乳 浮腫 産後 生後1ヶ月半 完ミ 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私出産後半年位まで 指輪付けれなかったです😭 指のマッサージなどはどうでしょうか?🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント