子育て・グッズ 母乳の止め方について相談です。おっぱいが張って痛みがあり、お世話が楽しめない状況です。母乳の止め方を教えてください。 断乳?母乳の止め方教えて下さい 産後8日目です。 おっぱいが張ってカッチカッチになります もう、乳首も痛いし、乳腺炎になりおっぱい全部、頭痛も肩こりっぽいのもあって嫌になります せっかく欲しくて作った二人目なのにおっぱいのせいで可愛がる余裕⁉️純粋にお世話を楽しめません。 母乳は初めての事でおっぱいカチカチに張ったのも初めてで… もう耐えられません 母乳の止め方教えて下さい‼️ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 母乳 断乳 乳首 産後 二人目 おっぱい ママになりました(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 産科に言えば母乳とめる薬くれますよ〜🥰🥰 出産お疲れさまです😌💓 3月29日 ママになりました ありがとうございます‼️ そうなんですね‼️ 母乳止める薬飲まれたことありますか? 3月29日 ままり 私はないんですけど、でも産後母乳が辛かった時に 助産師さんにこういうお薬もあるから、お母さんの楽なやり方で良いからねって言われました🥰🥰🥰 3月29日 はじめてのママリ🔰 まだ産後すぐなのでお薬で止められると思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
ありがとうございます‼️
そうなんですね‼️
母乳止める薬飲まれたことありますか?
ままり
私はないんですけど、でも産後母乳が辛かった時に
助産師さんにこういうお薬もあるから、お母さんの楽なやり方で良いからねって言われました🥰🥰🥰