コメント

まい
あります💦
産後脳なのか、いつもよりへんてこなことやらかしますよね😂
私ならまとめてフリマサイト出品しちゃいます。新品だし季節も合ってるので、すぐ売れると思います👍
まい
あります💦
産後脳なのか、いつもよりへんてこなことやらかしますよね😂
私ならまとめてフリマサイト出品しちゃいます。新品だし季節も合ってるので、すぐ売れると思います👍
「2人目」に関する質問
旦那が単身赴任で土曜日しかタイミングはないんですが、3人目授かれたらなと思い始めて1年くらい経ったのでそろそろ排卵検査薬?を使ってみようかなと思うんですが、意味あると思いますか?🥹 結局検査したところで土曜日…
ママリでたまに論点ズレてるコメントしてくる人いますよね。イライラしてしまいます、、、 例えば「実母が遊びにきたのに携帯いじってばかりで孫と遊ばないし遊びにきた意味あるのかモヤモヤする」という投稿に「遊びに…
暇つぶし程度に読んでくださいー🙇♂️ 私は4人兄弟の末っ子です。昨年8月に第一子を出産したのですが、上の兄姉も既に子供がいて、両親にとっては私の子が7人目の孫になります。 夫は3人兄弟の真ん中なのですが、実家に同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャン太郎
産後脳😂
その通りです!
どれもビックリするほど小さくて
いや〜これ来年使う!と思うって私よっぽど疲れてたんだな…と思いました😅
フリマサイトで売れますかね😭
西松屋のものばかりなので安くだと思いますが
さっそくまとめて売ってみます!
お気持ちわかって貰えて嬉しいです😂
ありがとうございました😊