子育て・グッズ 去年80サイズ購入したが、体重増加で来年の80サイズが着れない。同じ失敗を繰り返し、ショックを受けている。 去年80サイズ着ていたのに、 去年、夏の終わりのセールで 来年も着れる様にと、80サイズ購入していました…😓 5ヶ月で10キロ超えのビックベビーなのに なぜ来年は、80サイズをだと思ったのか… 去年の私に説教したい😭 今年は90か95だよ!と…… もーほんとショックです😭💦 長女の時も同じ事をしたのに、 2人目も5枚くらい80サイズのTシャツ買ってました😭 どれも小さくて着れなさそうです💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2人目 Tシャツ セール ニャン太郎 コメント まい あります💦 産後脳なのか、いつもよりへんてこなことやらかしますよね😂 私ならまとめてフリマサイト出品しちゃいます。新品だし季節も合ってるので、すぐ売れると思います👍 3月29日 ニャン太郎 産後脳😂 その通りです! どれもビックリするほど小さくて いや〜これ来年使う!と思うって私よっぽど疲れてたんだな…と思いました😅 フリマサイトで売れますかね😭 西松屋のものばかりなので安くだと思いますが さっそくまとめて売ってみます! お気持ちわかって貰えて嬉しいです😂 ありがとうございました😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
産後脳😂
その通りです!
どれもビックリするほど小さくて
いや〜これ来年使う!と思うって私よっぽど疲れてたんだな…と思いました😅
フリマサイトで売れますかね😭
西松屋のものばかりなので安くだと思いますが
さっそくまとめて売ってみます!
お気持ちわかって貰えて嬉しいです😂
ありがとうございました😊