お出かけ 今度コート・ダジュールのファミリールームを利用してママ会をやるので… 今度コート・ダジュールのファミリールームを利用してママ会をやるのですが子供が1歳児の場合、料金ってどうなってますか? ランチでいく予定で恐らくランチコースなのかなとは思うのですが子供はタダなのでしょうか? ネットをみると2品選べてドリンクバー付きみたいです。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1歳児 ママ会 ランチ 料金 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント hm(29) ダジュールで働いてた時は 一歳児とかは料金は取ってなかったです。 お子さんにご飯とか頼まれるなら それの分は取りますが 室料などでは取ってませんでした! 店舗によって違うかもしれませんが、、 3月29日 はじめてのママリ ご勤務されてたんですね! 室料かからずご飯のみということですね! ありがとうごさいます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご勤務されてたんですね!
室料かからずご飯のみということですね!
ありがとうごさいます!