妊婦でDカップ以上の方へ。ホックタイプでワイヤー無しのブラを3000~4000円で探しています。オススメの商品があれば教えてください。
Dカップ以上ある妊婦さん!下着の相談です🙏🏻
安くで買えてスポブラのような物ではなくホックタイプで
ワイヤー無しでも垂れないブラあったら教えて欲しいです🥺✨
もしスポブラのような物だったりワイヤーアリだけどこれオススメだよ!ってのがあればそれも教えて欲しいです!
1着3000~4000円が予算として考えてます!
- ママリ(妊娠36週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

®️®️
Gカップです。
ユニクロのノンワイヤーブラ使ってます。

U A 🏖
Fカップですが、つわりが酷く、妊娠中UNIQLOのノンワイヤーのやつやブラトップ着てましたが見事に垂れました😭😭笑
Wacoalなどちょっとお高めですが相談していいもの買った方がいいです絶対🥲笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私も1人目の時ユニクロのノンワイヤー使ってて垂れちゃいました😭
産後8ヶ月くらいでほぼ元に戻りましたが完全に戻った訳では無い状態での今回の妊娠なのでまた垂れると嫌で😂
ワコール近くに店舗ないですが大丈夫ですかね🤔
妊娠中でサイズが明らかに変わってて高いものならちゃんと測ってから買いたい気持ちがあります😂- 3月29日

はじめてのママリ🔰
ワコールのノンワイヤー使ってました🙆
でも完母だったので結局垂れました笑
買ってすぐはいいのですが、胸の重さに耐えきれず背中側がどんどん上にあがってきます😂
ノンワイヤーだと胸の大きい人はどう頑張っても垂れるって言われました笑
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりユニクロ有名ですね!
1人目の時ユニクロのノンワイヤー使ってて圧迫もなくいい感じでしたが垂れたので悩んでます😭